Новый IP-телефон Grandstream GXP1400

IP-телефон Grandstream GXP1400 – лучший в соотношении цена/качество

Шагая в ногу со временем и расширяя границы бизнеса, современные руководители постепенно приходят к пониманию необходимости внедрения IP-телефонии на своем предприятии. И разумный выбор большинства – решения от компании Grandstream, мирового производителя IP-оборудования. Представляя всю линейку продукции, начиная от бюджетных вариантов и заканчивая высокотехнологичными решениями, Grandstream постоянно выводит на рынок новинки, одна из них – IP телефон Grandstream GXP1400.

Grandstream-GXP1400

Grandstream-GXP1400

IP телефон Grandstream GXP1400 – это идеальный выбор для малого и среднего бизнеса, объединивший качество и широкие функциональные возможности по доступной цене. Grandstream GXP1400 принимает до двух вызовов одновременно на каждый из 2-х SIP аккаунтов и поддерживает функцию трехсторонней конференции. Строгий и лаконичный дизайн подчеркнет Вашу серьезность и надежность, и станет важным элементом Вашего бизнес-стиля.

Не каждый производитель IP-телефонов может похвастаться тем, что даже недорогие бюджетные телефоны оснащены функцией HD-звука. Но в линейке Grandstream все IP-телефоны дают отличное качество звука HD. Не исключение и IP-телефон Grandstream GXP1400, который обеспечивает превосходное качество широкополосного звука высокой четкости, и помимо этого оснащен устройством двусторонней громкой связи с продвинутой системой эхоподавления.

Grandstream GXP1400 имеет богатый набор стандартных современных телефонных функций, авторезервирование для легкого и надежного запуска с помощью XML-файла конфигурации, усиленную защиту от прослушивания, что особенно важно для современного бизнеса. Более того, GXP1400 совместим с большинством SIP-устройств сторонних производителей, ведущими платформами SIP/NGN/IMS и системами IPPBX, что делает его универсальным решением, способным интегрироваться в любую существующую инфраструктуру, дополнить и улучшить ее.

Grandstream GXP1400 позволяет получать автоматизированные сервисы персональной информации, такие как местный прогноз погоды, курсы валют, обладает возможностью настроить персонализированные мелодии звонка. Ознакомиться с детальными техническими характеристиками Grandstream GXP1400 Вы можете по ссылке [ссылка на описание в каталоге товаров на нашем сайте]

IP-телефон GXP 1400 от Grandstream был признан выдающейся инновацией и получил награду «Продукт 2011 года» от авторитетного журнала «Internet Telephony».

Телефон протестирован АО «Казахтелеком» и рекомендован для использования с услугой iDPhone.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.